+7 (351) 215-23-09


Новейшее хлебопекарное и барное оборудование для ресторанного бизнеса

Стремительное развитие ресторанного бизнеса в нашей стране положительно характеризует возрастающий уровень жизни населения. В любом городе, а тем более в столице не сложно найти людное место и устроить там бар.

Правда, хотя простенько устроенный бар и будет пользоваться спросом, но для его большей эффективности, для того, чтобы он стал популярным и привлекал большое количество постоянных посетителей, рекомендуется расширить список услуг.

В последнее время горожане всё больше сетуют на качество хлеба. Несмотря на огромный ассортимент хлебобулочных изделий, большинство заводов в погоне за прибылью включают в них столько добавок и смесей, направленных на улучшение качества, что хлеб потерял свой естественные характеристики. Поэтому наличие хорошего вкусного хлеба в кафе, баре или ресторане повышает уровень обслуживания. Тем более что в настоящее время не составляет труда купить барные стойки и различное оборудование небольшой производительности тут. Новейшие технические средства, имеющие компьютерное программное управление широко представлены на рынке.

Конечно, можно оборудовать бар только тем набором средств, которые предусмотрено иметь в наличии в обязательном порядке. Это небольшие по размеру атрибуты кухни для бара. Но, если вместо простенькой соковыжималки поставить мощную высокоскоростную, это позволит предлагать сока из плодов и ягод, овощей и фруктов и формировать из них коктейли с лечебными свойствами.

Кофемашина новейшей разработки позволяет сварить в считанные минутки несколько десятков наименований кофе. Для того что расширить интерес посетителей, к кофе следует подавать хорошую выпечку, десерты, бутерброды. Поэтому наличие хорошего холодильного оборудования тоже является основой успеха. Кондитерские витрины, с регулируемыми параметрами охлаждения позволяют сохранить изделия и, в то же время, представить их посетителям. Продуманными должны быть и линии раздачи. В одних случаях они должны быть охлаждающими, а в других – нейтральными или подогревающими предлагаемые посетителям блюда.

Входящий в линию по выпечке хлеба тестомес и делитель теста можно использовать не только в хлебном производстве, но и при выпечке кондитерских изделий, которые всегда пользуются спросом и у детей, и у взрослых посетителей. Залогом успеха и процветания любого бизнеса является наличие хорошего оборудования.